20:19 

Если вы настоящий слэшер-хотсоновец, то вы знаете:

darulka
be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive...(с)
взято с vk.com
Автор: Tyen
Если вы настоящий слэшер-хотсоновец, то вы знаете:
1) Слэш есть. Если его там кто-нибудь не видел, то слышал однозначно - факт. О нем говорят все, кому не лень, намеками и прямыми фразами, и только Джон продолжает отрицать до мозолей на языке (тьфу, какая я пошлая!).
2) Слэш там есть в каждой серии, в разной степени, конечно - от заинтересованности и взаимных взглядов, до прикосновений, улыбочек и осознания.
3) Слэш - это не самое страшное в Шерлоке, даже если вы любите Конан Дойля с его каноном, думаю, даже сэр Артур не стал бы отрицать, что вот в этой экранизации что-то такое есть, а, возможно, и в его книгах тоже, но это тс-сссс... потому что вообще доказано, что Ватсон был женщиной))
4) В совеременном обществе два мужика в одной квартире - это мега-подозрительно! И да, мы живем в совеременном обществе)) Не хотели бы создатели слэша, поселили бы парочку в разные квартирки, но по соседству, сделали бы Джону побольше девушек, а Шерлоку... не знаю, Шерлоку бы тоже кого-нибудь сделали
5) Джон фанатеет от мозгов Шерлока, Шерлок тащится от невероятного терпения Джона и от того, что Джон фанатеет от его мозгов. Кажется, они нашли друг друга))
6) Ни одна девушка не смогла выдержать конкуренцию с Шерлоком. Кажется, это были первые фанатки Хотсона - обломилось им, зато мальчики поревновали и теперь вместе))
7) Ирен тоже не выдержала конкуренцию с Джоном просто потому, что никогда не пробовала жить с Шерлоком А еще она была слэшером - факт!))
8) Таксист из Этюда тоже был слэшером, своей смертью он поспособствовал сближению этих двоих, пожерствовал ради пейринга жинью, вот!
9) Китаянка Шань не просто так перепутала Джона и Шерлока - она поняла, что они уже единое целое, а Сара так, для прикрытия, чтоб кто-нибудь (вдруг!!!) не заподозрил чего лишнего! Ей бы похитеть и связать сразу обоих, но она, видимо, как раз таки слэшером и не была.
10) Мориарти просто завидует Джону, что у него есть Шерлок, а еще тоже любит наблюдать за мальчиками и не прочь быть с ними третим. Но из-за его любви к опасному сексу со взрывчатками, такое вряд ли возможно.
11) Джон давно встречается с Сарой (встречался! один раз... больше и не надо) и спит у нее на диване. Либо он большой тормоз, либо Сара его не интересует. Сара это сама понимает и на следующий раз обещает более удобное ложе, так как знает, что опасности ей никакой не грозит.
12) Ирэн Адлер - наш человек! И да, у слэшеров железные нервы, потому что они знают Истину! Хотя на всякий случай лучше бы мисс Адлер все-таки того... убили. И пора здесь стать ярыми канонистами и вспомнить, что она в жизни Шерлока больше никогда не появлялась.
13) ШЕРЛОК СПИТ ГОЛЫМ!!!!!!!!!! И Джон это прекрасно знает
14) Если по сюжету введены два гея, то это явный намек на наших мальчиков и верные советчики непонимающему в любовных делах Шерлоку.
15) Какие у мальчиков интересные эротически игры с поиском сигарет И КАК они тут друг на друга смотрят...
16) Джон носит багаж, Шерлок ведет машину. Я запуталась, кто из них сверху.
17) Шерлока возбуждает "военный" Джон.
18) У Шерлока нет друзей. Это правда, у него есть любовь всей его жизни.
19) Если обидеться на Шерлока, то он потом так мило извиняется!
20) Стандартная схема - напугать до полусмерти, чтобы потом был повод счастливо облапать.
21) Шерлок специально шарф дома оставил, чтобы подчеркнуть, что надеется на полноценный отдых, а вовсе не лето наступило и тем более он не мог его банально забыть.
22) Джон с пистолетом! Кажется, нас теперь тоже возбуждает "военный" Джон.
23) "Пойду спрошу насчет собаки" - шифр для "Пойду поблагодарю за сборник советов "Как извиниться перед любовником и быстро затащить его обратно в постель". Шерлок любит шифры!
24) Джон - хорошая жена!)) И единственный, кого слушается Шерлок.
25) У Джона интерсный коротенький халатик. Ему Шерлок выбирал.
26) Никто не смеет оскорблять Шерлока в присуствии Джона!
27) О том, что слэш есть, пишет даже пресса! Вся - столько людей разом не могут ошибаться.
28) Поцелуй после побега в наручниках в закат у решетки был, просто мы все разом моргнули и не успели его увидеть. Но он там есть, мы знаем!

@темы: sherlock, слэш

URL
Комментарии
2012-08-08 в 07:52 

Innostus
"Да здраствует все то, благодаря чему, несмотря ни на что и вопреки всему". (с)
:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мокрый грязный йожеГ

главная